TEL.053-458-5008
手抜きせず、手を掛け過ぎずの職人技
浜松市中区千歳町19-18浜名湖や遠州灘のとらふぐ、はも、すっぽん、うなぎ、魚介類を中心に一切の手抜きせず、手を掛けすぎずの職人技の料理を目指している日本料理店です。
¥11,000~¥17,000(税込)
店の生簀で活かしてある遠州灘天然トラフグを100%使用。天然トラフグならではのほのかな甘みと弾力をお楽しみ下さい。テッサ・テッチリ・焼ふぐ・しゃぶしゃぶ・唐揚げ等コース・単品ご用意してお待ち申し上げております。
¥8.000(税込)
当店の生簀で活かしてある遠州灘天然ハモを100%使用。薄造り・土瓶蒸し・ちり鍋・西京焼・炙り・チリ酢餡かけ等コース・単品ご用意してお待ち申し上げております。薄造りは中々味わえない逸品です。
¥800(税込)
すっぽん真薯(お椀・蒸物)
自然養殖された浜名湖産すっぽんを使用。すっぽんコースの中では蒸物としてお出ししております。
※表示価格は全て税込となっております。
店名 | 日本料理 日の出 |
---|---|
電話番号 | 053-458-5008 |
住所 | 浜松市中区千歳町19-18 |
営業時間 | 11:00~15:00 (お昼は前日22時までのご予約にて営業致します。) 17:00~23:00 Stop 23:00 |
定休日 | 不定休 日曜日は前日22時までのご予約にて営業致します。 |
座席数 | 1階:カウンター席(8席)と個室(12席) 2階:個室(2~30席) 個室は畳テーブル席または座卓をご用意出来ます。 |
ホームページ | 日本料理 日の出 |