旬|浜松料理協同組合
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春
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通年
浜松特産 旬の食材
春
鰹(もち鰹)、サヨリ、浅利、生のり、生しらす、稚鮎、エシャレット、新じゃが、玉葱
夏
車海老、コチ、鱧、タコ、マダカ、鰻、鮎、ガザミ(渡り蟹)子芋、姫まくら西瓜
秋
ドウマンガニ、スッポン、鱚(キス)、甘鯛、生しらす、えび芋、自然薯、さつま芋、ピオーネ、天龍椎茸、次郎柿、梨
冬
ハゼの刺身、フグ、牡蠣、三ヶ日みかん、大根、セロリ
通年
三ヶ日牛、浜名湖ポーク、遠州美味鶏、チンゲン菜、浜納豆